прозабор.рф

Установка заборов из профлиста

                                                         Забор из профнастила

 

Забор из профнастила лучше всего подойдет для возведения ограждения вокруг участка. Глухой забор оградит территорию от любопытных взглядов и ненужных посещений. Этот тип забора привлекательно выглядит, легко монтируется и не требует обработки. Кроме того, заборы из профнастила долговечны и устойчивы к погодным условиям.

 

 

Преимущества забора из профнастила:

 

  • Долговечность. В отличие от деревянного забора, забор, собранный из профнастила, устойчив к погодным условиям, атакам паразитов, не требует обработки и профилактики. Установив такой забор, вы можете быть твердо уверены, что он прослужит вам не меньше двадцати лет.

  • Эстетичный внешний вид. Забор из профнастила органично впишется в любой дизайн. Этому способствует как широкий выбор цвета профнастила, ограниченный только шкалой RAL, так и возможность его декорирования. Заборы из профнастила отделываются кирпичом, клинкером, или тем же деревом, в зависимости от вашего желания. Популярна установка такого забора между кирпичными колоннами.

  • Обеспечение приватности. Забор из профнастила – глухая конструкция, сквозь которую не проникнет ни один любопытный взгляд. С помощью такого забора вы надежно оградите свой участок и личную жизнь от постороннего вторжения.

  • Легкость и компактность. Листы профнастила легко перевозятся в обыкновенном автофургоне типа «Газель». По отдельности листы имеют небольшой вес, из чего вытекает следующее преимущество.

  • Легкость монтажа. Завершив первый этап – обустройство фундамента и установку металлического каркаса, можно приступать к монтажу листов профнастила. Благодаря малому весу материала и простоте установки, для этого достаточно двух работников. Скорость, с которой листы становятся на каркас, и растет будущий забор, удивит непривычного человека.

 

Недостатки забора из профнастила

 

Недостатков у забора из профнастила мало, и все они с лихвой компенсируются его достоинствами.

  • Отсутствие циркуляции воздуха. Забор из профнастила – конструкция глухая. И это может не понравиться растениям у вас на грядках и во дворе. По этой причине не рекомендуется использовать забор из профнастила в качестве внутренних перегородок на участке. Но если это действительно необходимо – можно оставить небольшое пространство внизу забора, которое впоследствии закроется сеткой.

 

 

Компания «PROзабор», рекомендует устанавливать заборы из профнастила – практичного и недорогого материала. Их отличает прочность и надежность в защите участка от проникновения посторонних людей и животных. При строительстве постоянных заборов для дач, загородных домов и прочих объектов обычно используется профнастил с цветным покрытием из полиэстера. Листы материала, помимо полимерного слоя, имеют также оцинковку, что обеспечивает им повышенную коррозионную стойкость. Забор из профнастила быстро устанавливается и в дальнейшем практически не требует ухода.

 

Строительство забора из профлиста

 

При установке забора можно использовать разные виды профилированного листа. Монтажные работы разделяются на следующие основные этапы.

1. Измерения и разметка территории. На данном этапе размечаются границы будущего ограждения, а также определяется подходящее место для установки ворот и калитки.

2. Закрепление опор в грунте, приваривание лаг. Опорные столбы монтируются на глубину не более 1,2 м с расстоянием между ними примерно в 2,5-3 м. На опоры привариваются горизонтальные лаги, которые, в зависимости от выбранной конструкции ограждения, могут устраиваться в 2–3 ряда.

3. Закрепление профлиста. Монтаж забора осуществляется путем крепежа профилированных листов к горизонтальным прожилинам (лагам). Их закрепление производится двумя основными способами: на саморезы и на заклепки. Установка забора предполагает поднятие профлиста над землей на высоту 10–15 см. За счет этого сглаживаются небольшие неровности по границе ограждения и предотвращается создание лишних ступеней. На ровных участках установка забора осуществляется прямо, при наличии уклона целесообразно делать ступенчатую конструкцию. Профильный лист к лагам крепится обычно через волну. Можно при установке забора осуществлять крепеж и через две вершины, но в данном случае есть риск, что материал при порывах ветра будет изгибаться и неприятно шуметь.

4. Устройство ворот и калитки. При возведении забора из профнастила этот этап является наиболее сложным и ответственным, так как здесь речь идет о подвижных, интенсивно эксплуатирующихся элементах ограждения. 

Стоимость забора из профнастила

 

При монтаже забора из профилированного листа его стоимость складывается из нескольких параметров:

  • общая длина и высота ограждения;

  • наличие и сложность фундамента;

  • сорт профлиста, выбранный для строительства забора;

  • материал несущих столбов;

  • количество горизонтальных перекладин (лаг) между опорами ограды;

  • число и размеры ворот и калиток;

  • сроки, отводимые заказчиком на строительство.

На нашем сайте имеется специальный калькулятор, который позволяет в режиме онлайн провести расчет стоимости обустройства ограждения нужной вам конфигурации.

 Самостоятельное строительство заборов из профлиста

Профилированный лист является достаточно простым в работе материалом, поэтому при наличии соответствующих инженерных знаний, опыта и инструментов можно выполнить монтаж забора из профнастила самостоятельно. Для возведения данного ограждения потребуются следующие инструменты:

  • рулетка;

  • уровень;

  • шнурка;

  • болгарка;

  • бур (лучше моторизованный);

  • кувалда;

  • сварочный аппарат;

  • шуроповерт или клепальный автомат.

Если вы умеете работать со всеми этими инструментами, то можете смело приступать к возведению ограждения.

Установка забора из профлиста должна проходить без серьезных нарушений технологии, так как он эксплуатируется на протяжении десятков лет. При наличии сомнений в собственных силах лучше обратиться за проведением монтажных работ к профессионалам.

 

В том случае, если вы не готовы к самостоятельной установке забора из профнастила, мы готовы осуществить монтаж из наших материалов.

Для того, чтобы заказать установку забора, свяжитесь с нами удобным для вас способом.

 

 

 

 

 

 Схема сотрудничества 

tel1

Ваша заявка онлайн или по
тел. 296-47-50, 285-38-37

metr1

Выезд на место и замер объекта 

zzz1

Оформление договора

ppp1

Монтаж забора
и сдача результата!

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ КОМПАНИЮ PROзабор

  • Собственное производство компонентов забора
  • Использование качественного металла
  • Быстрый монтаж Работают 2 бригады профессионалов своего дела
  • Лучшее сочетание цены и качества
  • Гарантия до 10 лет

 

 

 


О компании PROзабор


Наша компания уже несколько лет на рынке и по отзывам наших клиентов - зарекомендовала себя, как надежный и добросовестный партнёр.

Мы придерживаемся принципов, что забор должен быть не только экономичен, но и долговечен, безопасен и практичен. Поэтому мы предлагаем качественную установку и даем гарантию, что забор прослужит Вам долгие годы!

За время нашей работы мы наладили связи с поставщиками продукции высокого качества, поэтому можем предложить Вам заборы, ограждения для дачи, газонов, преддомовых территорий по доступной цене!

Так же в компании Прозабор имеется собственное производство откатных автоматических ворот и калиток, поэтому мы предлагаем Вам услуги по изготовлению и монтажу забора "под ключ", а также изготовление и монтаж навесов для автомобилей.

Бесплатный выезд специалиста на замер объекта, реальные сроки по изготовлению и монтажу забора в соответствии с Вашими требованиями, заключение договора и фиксирование цены в момент замера объекта, предоставление подробной сметной информацию Заказчику - это принципы нашей работы!

«Прозабор» - это именно та компания, которая берется выполнить работу по обустройству Вашего ограждения от начала и до конца. Раз и навсегда!

Компания - Прозабор.рф

тел: 296-47-50, 285-38-37      

prozabor24@mail.ru

Прозабор.рф

 

Создание сайтов красноярск-BASVIP.COM